Pelatihan Pengelolaan Posyandu

Bululawang, Kamis 02 november 2017

Kecamatan bululawang tepatnya di gedung Olahraga Desa Bululawang, Program ( GSC ) General Sehat Cerdas menyelenggarakan Pelatihan Pengelolaan Posyandu, peserta yang mengikuti pelatihan tersebut diantaranya ketua TP.PKK Desa, Kader Kesehatan se Kecamatan Bululawang dan juga ada dari aparatur pemerintah desa. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Bapak Suroto, SH, MM selaku Camat Bululawang, dalam sambutannya beliau memberikan arahan tentang kesehatan karena kesehatan tersebut merupakan aspek yang paling terpenting dalam kehidupan sehari-hari oleh karena itu menjaga kesehatan harus dimulai sejak kecil, kegiatan yang diselenggarakan ini sangat bermanfaat sekali bagi para peserta karena dengan pengelolaan posyandu yang baik akan tercipta masyarakat yang sehat.