Penilaian lomba LSS

Bululawang, Rabu 08 November 2017

Tim Penilaian lomba lingkungan sekolah sehat (LSS) berkunjung ke Kecamatan Bululawang, tepatnya di MI NU desa bululawang sebelum berkunjung ke MI tim terlebih dahulu mampir sekretariat UKS yg tempatnya dikantor kecamatan bululawang.

Tim Penilai juga didampingi langsung oleh Bapak Camat Bululawang, Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial dan Kepemudaan Kecamatan, staf dari Puskesmas Bululawang dan Kepala Desa Bululawang. Tim pada saat datang beliau langsung disambut dengan kesenian yang ditampilkan oleh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiah Nahdlatul Ulama’ hal ini merupakan bentuk bahwa sekolah mereka sangat bangga sekali diikutkan dalam lomba LSS tingkat Kabupaten.