Camat Bululawang buka Festival Pelayanan Dasar GSC

Bululawang, Sabtu 16 Desember 2017

Pemerintah Kecamatan Bululawang bekerjasama dengan Program Generasi Sehat Cerdas adakan Festival Pelayanan Dasar yang didalamnya nanti diselenggarakan lomba cipta menu PMT, Simulasi Pelayanan Posyandu dan lomba cerdas cermat kader posyandu, dalam pembukaan acara tersebut juga dihadiri oleh Muspika, Kepala UPT dan Keoala Desa se-kecamatan Bululawang.

Dalam sambutannya bapak Suroto, SH, MM selaku Camat Bululawang mengatakan bahwa kegiatan yang diselenggarakan ini sangat bagus sekali dikarenakan dapat memotivasi para Kader dalam melaksanakan pelayanan dasar. Memang faktor kesehatan ini merupakan hal yang sangat penting dan harus dimulai sejak dini, hal yang kedua apabila kita ingin sehat yaitu ciptakanlah lingkungan yang bersih, indah dan nyaman. Dalam akhir sambutannya bapak Suroto mengatakan “kita lebih baik mencegah daripada mengobati” karena Kesehatan ini mahal harganya.