Camat Bululawang Mlaku – Mlaku Bareng Masyarakat

Bululawang, MInggu 17 Desember 2017

Halaman Kantor Kecamatan Bululawang dipenuhi oleh Masyarakat Desa karena Pemerintah Kecamatan Bululawang yang bekerjasama dengan Program Generasi Sehat Cerdas mengadakan Jalan Sehat, Kegiatan ini dimulai pada pukul 07.00 sebelum Jalan Sehat masyarakat mengawali dengan Senam Gerakan Masyarakat Sehat guna worming up atau pemanasan sebelum jalan. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan terakhir yang dilaksanakan oleh Program Generasi Sehat cerdas pada T.A 2017. Jalan Sehat tersebut kurang lebih diikuti oleh 500 orang. Jalan Sehat ini dibuka langsung oleh Bapak Suroto, SH, MM ( Camat Bululawang ). selain kegiatan jalan sehat juga ada Bazar UMKM se Kecamatan Bululawang, setelah jalan sehat bapak camat juga langsung melaunching Tabloid Baskom ( Bululawang Aspirasi Komunikasi ), tabloid ini berisi info keselurahan desa baik berita Pemerintahan, Pembangunan, UMKM dan informasi lainnya.