Camat Bululawang hadiri Musdes RKPDes T.A 2018 di Ds. Sempalwadak

Bululawang, ¬†Jum’at 22 Desember 2017

Pemerintah Desa sempalwadak malam ini mengadakan musyawarah desa yang bertujuan untuk penyusunan rencana kerja pemerintah desa tahun anggaran 2018, kegiatan tersebut dihadiri oleh LPMD, BPD,  ketua RW dan seluruh Ketua RT ds. Sempalwadak dan para tokoh masyarakat.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh bapak Suroto, SH, MM ( Camat Bululawang ), dalam musdes tersebut bapak camat bululawang menyampaikan bahwa musdes ini sebagai acuan penyusunan RKPDes dan nantinya juga sebagai penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun anggaran 2018. Dalam tahun penggunaan dana desa tahun 2018 juga sdh diatur dalam peraturan kementerian desa dan pembangunan desa tertinggal dan transmigrasi nomor 19 tahun 2017 yang nantinya juga akan ditindaklanjuti dengan Peraturan Bupati Malang.