Kecamatan Bululawang Laksanakan MUSRENBANGCAM 2018

Bululawang, Selasa 13 Februari 2018

Kecamatan Bululawang melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbangcam) tahun 2018 guna pelaksanaan pembangunan desa, kecamatan dan kabupaten pada tahun 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Muspika, Bappeda, kepala UPT, kepala desa, ketua TP. PKK desa dan tokoh masyarakat se kecamatan Bululawang.

Dalam sambutannya bapak muhammad shodiq, SH, MM selaku Camat Bululawang menyampaikan setelah dilaksanakan musrenbangdes di setiap desa, dari hasil tersebut ada 46 usulan dengan jumlah anggaran Rp. 31.601.048.000, — yang nantinya bersumber dari APBD Provinsi dan Kabupaten. Dalam usulan tersebut juga ada kegiatan pembangunan wisata dan pembentukan bank sampah, kegiatan tersebut juga mendukung prioritas strategi kebijakan pemerintah daerah yang meliputi pengentasan kemiskinan, peningkatan wisata dan pelestarian lingkungan hidup.