Camat Bululawang ikutserta Ramaikan Peringatan HUT RI Ke-73 bersama Masyarakat

Minggu, 19 Agustus 2018

Peringatan Hari Ulang Tahun 2018 di Kecamatan Bululawang kali ini sangat meriah dengan adanya Karnaval Umum Se-Kecamatan Bululawang yang diikuti mulai Lembaga Pendidikan, UPT dan seluruh Desa se Kecamatan Bululawang. Kegiatan ini dimulai pada pukul 10.00 WIB start Balai Desa Pringu Finish Balai Desa Krebetsenggrong, dalam kegiatan ini bapak Camat Bululawang juga ikutserta ramaikan Karnaval dengan turun langsung dan ikut gabung bersama para peserta karnaval, event ini sangat meriah sekali dikarenakan masyarakat kecamatan bululawang sudah 10 tahun tidak menikmati karnaval seperti kali ini, terbukti dengan partisipatifnya masyarakat kecamatan Bululawang sangat tinggi sekali, Karnaval ini berakhir pada pukul 22.00 WIB.