Camat Bululawang Resmikan Poskesdes Desa Bululawang

Bululawang, Selasa 2 oktober 2018
Hari ini Camat Bululawang dengan didampingi Kepala UPT.Puskesmas Bululawang, Sekcam dan Kasi Kesos Kecamatan kunjungi posyandu anggrek desa bululawang untuk memonitoring kegiatan pelayanan kesehatan yang diberikan kepada para balita dan anak-anak. Selain kegiatan tersebut Bapak Muhammad Shodiq, SH, MM selaku Camat Bululawang Meresmikan Poskesdes Desa Bululawang, Poskesdes saat ini memang penting karena wadah bagi pelayanan kesehatan masyarakat desa, Poskesdes dapat berpengaruh terhadap tingkat Kesadaran Masyarakat mengenai Kesehatan yang mana untuk mencegah dan mengatasi permasalahan kesehatan. Bapak Camat Bululawang juga berpesan agar masyarakat dapat merawat dan memanfaatkan fasilitas kesehatan ini dengan sebaik-baiknya karena Membangun itu mudah daripada merawat.