Camat Bululawang jadi Pembina Upacara Peringatan Hari Santri Nasional

Bululawang, Senin 22 Oktober 2018
Hari ini Peringatan Hari Santri Nasional yang bertempat di Stadion Bululawang kecamatan Bululawang Kabupaten Malang, dalam Upacara hari santri dihadiri oleh Muspika, kepala UPT, Kepala Desa se kecamatan Bululawang dan tokoh agama, dengan peserta upacara yang terdiri dari banser, IPPNU, Anshor, IPNU, Muslimat, fatayat, Aisyah, Santri dan Santriwati se kecamatan Bululawang, Siswa siswi Sekolah SMA/K, SMP dan MI.
Dalam Upacara kali ini yang menjadi Pembina Upacara adalah Bapak Muhammad Shodiq, SH, MM selaku Camat Bululawang. Dalam peringatan Hari Santri Tahun ini mengusung tema ” Bersama Santri Damailah Negeri “, kegiatan ini merupakan wujud bersatunya para Ulama’, Umaro’ dan Masyarakat karena dengan hal ini akan mewujudkan kecamatan Bululawang yang aman, tertib dan nyaman.