Halal Bi Halal dan Silahturahmi Bersama Camat Bululawang

IMG_20160719_093801

Bululawang, Selasa 19 Juli 2016

Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1437 H/2016 M Camat Bululawang mengadakan Acara Halal Bi Halal dan Silaturahmi 1 syawal 1437 Hijriyah, pada acara tersebut dihadiri oleh Muspika, Kepala KUA, Kepala Dinas/UPTD Instansi Se Kecamatan Bululawang, Kepala Desa beserta Perangkat desa se kecamatan Bululawang,  dan Tokoh Masyarakat di wilayah Kecamatan Bululawang. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB, Halal bi halal adalah suatu kegiatan tradisi yang dilakukan setelah Hari Raya Idul Fitri dimana mereka saling meminta dan memberi maaf atas kesalahan yang sengaja atau tidak sengaja selama setahun sebelumnya.Dengan mengadakan Halal bi Halal tersebut juga bermanfaat untuk mempererat tali Silaturahmi antar sesama manusia.

Comments are closed.